Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens
| Themengebiete: | Arabien / Küche Syrien |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2006 |
| EAN: | 9783907078983 |
| Sprache: | Arabisch Deutsch |
| Seitenzahl: | 176 |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Saliba, Elias Hanna |
| Verlag: | Lars Müller Publishers Müller, Lars, Publishers |
Produktinformationen "Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens"
Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste - der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger -, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raffinesse nicht zu überbietenden Vorspeisen - die Mazza - zum Ausdruck. 'Mit den Augen essen' ist wörtlich zu nehmen. Die arabische Kalligrafie ergänzt den Augenschmaus und macht das Buch zu weit mehr als einer Anleitung für Hobby- und Berufsköche.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen