Saftige Steaks & knusprige Schnitzel
Bangert, Elisabeth
Produktnummer:
18af3aff71d0d146dfbbfcfa6a121c9c72
Autor: | Bangert, Elisabeth |
---|---|
Themengebiete: | Fleisch Fleischqualität Grillen Kochbuch Pfanne Ratgeber Rind |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2017 |
EAN: | 9783897368095 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 84 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Edition XXL |
Produktinformationen "Saftige Steaks & knusprige Schnitzel"
Ein Steak und ein Schnitzel können köstlich oder eine Schuhsohle sein. Oft liegt das nicht einmal an der Köchin oder dem Koch, sondern an der Fleischqualität oder der Pfanne. In den ausführlichen Ratgeber-Teilen dieses Kochbuchs erfahren Sie alles, was Sie über Einkauf, Lagerung, Küchenausstattung, Vor- und Zubereitung wissen müssen. Damit ist die Zeit der Schuhsohlen für immer vorbei.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen