Saftig zarte Fleischgerichte
Sieberer, Martin
Produktnummer:
18133fa9eb8d4c440390de6b0cf08090bd
Autor: | Sieberer, Martin |
---|---|
Themengebiete: | Essen Fleisch Gourmetküche Haubenküche Kochbuch Rezepte regionale Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 15.09.2010 |
EAN: | 9783702230920 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Tyrolia |
Untertitel: | Die feine regionale Küche – modern interpretiert |
Produktinformationen "Saftig zarte Fleischgerichte"
Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel – bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt's zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen