Säuremanagement in Most und Wein
Schneider, Volker
Produktnummer:
184fc754149be84420aa1d0cd82917048a
Autor: | Schneider, Volker |
---|---|
Themengebiete: | Most Säure Wein |
Veröffentlichungsdatum: | 22.07.2016 |
EAN: | 9783934742703 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 125 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Forschungsanstalt Geisenheim |
Untertitel: | Säuerung, Entsäuerung und Kristallstabilisierung |
Produktinformationen "Säuremanagement in Most und Wein"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen