Sächsische Küche
| Themengebiete: | Deutschland / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Deutschland (überregional) Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Sachsen / Küche, Restaurants |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2012 |
| EAN: | 9783446432482 |
| Auflage: | 006 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 216 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Carl Hanser Verlag Hanser, Carl, Verlag GmbH & Co. KG |
Produktinformationen "Sächsische Küche"
In Sachsen wird gut und gern gekocht. Das verbindet hier die Menschen von Oberlausitz und Sächsischer Schweiz bis zum Vogtland, vom Erzgebirge bis zur Dübener Heide. Zur "Sächsischen Küche" gehören einfache Gerichte genauso wie reichhaltige Menüs, kulinarische Spezialitäten ebenso wie deftige Hausmannskost. Das schmeckte schon August dem Starken, der gewiß kein Kostverächter war... Dieses Buch entstand aus Rezepteinsendungen von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen. Es enthält 365 Rezepte, garniert mit landestypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten. Guten Appetit!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen