Sabores del Buen Gourmet
Casalins, Eduardo
| Autor: | Casalins, Eduardo |
|---|---|
| Themengebiete: | Cooking / Wine |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.10.2012 |
| EAN: | 9789876346801 |
| Sprache: | Spanisch |
| Seitenzahl: | 160 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Ediciones Lea |
| Untertitel: | Caja X 5 Sabores Y Placeres del Buen Gourmet |
Produktinformationen "Sabores del Buen Gourmet"
What do sushi, ceviche, and Argentine-style grilling have in common? They're all essential dishes for any gourmet's repertoire. This book presents a wide variety of updated classic recipes including grilled fish and seafood, wok-based dishes, and vegetarian meals. Todo lo que un buen gourmet debe conocer: el sushi y la cocina tardicional japonesa, los ceviches y la cocina clásica peruana, las nuevas tendencias de la tradicional parrilla argentina que incluyen una amplia variedad de nuevos ingredientes como los pescados y los mariscos, el placer de cocinar al wok y un completo recetario de modernos platos vegetarianos, saludables y exquisitos.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen