Ruhrgebietsküche
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Salate Kochen / Suppen, Eintöpfe Kochen / Vorspeisen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2018 |
EAN: | 9783625182429 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Naumann & Göbel Verlagsg. Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH |
Untertitel: | Spezialitäten aus dem Revier |
Produktinformationen "Ruhrgebietsküche"
So kocht der Pott! . Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich. Alle Rezepte mit Foto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-KücheHerzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern, der von Dicken Bohnen mit Speck und Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen, Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen