Roh-Schokolade
Petri, Britta Diana, Weiss, Thorsten
Autor: | Petri, Britta Diana Weiss, Thorsten |
---|---|
Themengebiete: | Aphrodisiakum Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Schokolade |
Veröffentlichungsdatum: | 07.03.2013 |
EAN: | 9783843450669 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Schirner Verlag Schirner Verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Super Food und Aphrodisiakum |
Produktinformationen "Roh-Schokolade"
Schokolade muss keine ungesunde Süßigkeit sein. Rohe Kakaobohnen haben vielfältige positive Inhaltsstoffe. Sie stecken voller Antioxidantien, Magnesium, Zink und Vitamin C. Sie unterstützen die Funktionen von Herz und Gehirn und vermindern depressive Gefühle. All diese Vorteile bietet aber nur der rohe Kakao. Thorsten Weiss eröffnet dem Leser die spannende Welt des Kakaos, und die Vitalkost-Expertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte rund um die rohe Kakaobohne - von Schokoshakes über Torten und Cremes bis hin zu Schokoladeneis.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen