Roggen – Das Standardwerk
Bauermann, Olaf, Gromes, Ines
Produktnummer:
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Autor: | Bauermann, Olaf Gromes, Ines |
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Themengebiete: | Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck Kochen: Rezepte und Anleitungen Rezepte Roggen Roggengebäcke |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2006 |
EAN: | 9783980814614 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 300 |
Produktart: | Unbekannt |
Verlag: | Inger Verlagsgesellschaft mbH |
Untertitel: | Hintergrund und Herstellungstechnologien von Roggengebäcken |
Produktinformationen "Roggen – Das Standardwerk"
Roggen – Ein faszinierendes Getreide Die IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH forscht seit vier Jahrzehnten, um die unerschöpflichen Potenziale des Roggens zu nutzen. Von den Betrieben der Backwarenbranche der Bundesrepublik Deutschland wird das umfangreichste Backwarensortiment der Welt produziert. Spezielle Inhaltsstoffe des Roggens ermöglichen die Herstellung vielfältiger neuartiger Lebensmittel. Roggen bildet als nachwachsender Rohstoff in der industriellen Verwertung die Grundlage zur Produktion von hochwertigen Erzeugnissen bei gleichzeitiger Schonung endlicher Ressourcen. Die nach wie vor schmackhafteste Verwendung und die damit verbundenen, gleichermaßen traditionell wie modern belegten, Emotionen der Verbraucher hinsichtlich Roggen liegen jedoch im Backwarenbereich. Lassen Sie sich durch die in diesem Buch vorgestellten Rezept-Möglichkeiten inspirieren und mit bewährten und neuen Roggenbackwaren in die Zukunft schauen. Peter Kretschmer Geschäftsführer IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH, Nuthetal

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