Römerland Carnuntum kulinarisch
Bittermann, Adi, Jungwirth, Johannes, Muhr, Jakob, Lukesch, Roland
Produktnummer:
18cb94f146b5604457a0b1cd11c5b1a20b
Autor: | Bittermann, Adi Jungwirth, Johannes Lukesch, Roland Muhr, Jakob |
---|---|
Themengebiete: | Donau Genuß Geschichte Haubenköche Kochbuch Weinempfehlung Winzer regional Österreich Österreichische Küche |
Veröffentlichungsdatum: | 08.03.2011 |
EAN: | 9783990051023 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Krenn, H |
Untertitel: | Die Speise- und Landkarte einer Region |
Produktinformationen "Römerland Carnuntum kulinarisch"
Rund um eine Gruppe von Petroneller Frauen servieren die hier versammelten Haubenköche Bittermann, Jungwirth, Lukesch und Muhr die besten Rezepte und zeigen die ess-kulturelle Vielfalt der Region. Weine von Weltruf, Frischfisch aus der Donau und allerfeinstes Gemüse aus dem Umland - im Gebiet der Region Römerland-Carnuntum werden Produkte allerfeinster Qualität produziert.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen