Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Richtig gut essen

40,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: 18fa57e468f5b54e4bb7113e687e3bd732
Autor: Huber, Harald
Themengebiete: Fisch Fleisch Gault Millau Haubenküche Kochbuch Kochen Sternekoch Sternenküche Tradition regionale Küche
Veröffentlichungsdatum: 20.03.2025
EAN: 9783710403880
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Verlag: Servus
Untertitel: Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen
Produktinformationen "Richtig gut essen"
Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald HuberIn ihrem legendären Salzburger Restaurant »Fischerwirt« verbinden Andrea und Harald Huber österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der Hubers in die eigene Küche.Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs-  Lebensmittel aus der Region: Nützliche Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung-  Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und Gourmet-Gerichte-  Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit-  Das perfekte Geschenk für Kochfans, Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher-  Eierschwammerlravioli mit brauner Butter, Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl: Gourmetgerichte mit Wirtshaus-FeelingSchon das Durchblättern dieses außergewöhnlich persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen weiter, zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau, Andrea Huber, verrät, mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird.So finden ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen.Mit ihrem ersten Rezeptbuch geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere Kunst, Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen, nachkochen und ... mmmmhh … genießen!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen