Richard Hart Bread
Hart, Richard
| Autor: | Hart, Richard |
|---|---|
| Veröffentlichungsdatum: | 03.12.2024 |
| EAN: | 9781761451607 |
| Sprache: | Englisch |
| Seitenzahl: | 304 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Hardie Grant Books |
| Untertitel: | Intuitive Sourdough Baking |
Produktinformationen "Richard Hart Bread"
A guide to the craft of baking bread, featuring more than 60 recipes from the former head baker at San Francisco's Tartine and the founder of Copenhagen's Hart Bageri.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen