Rhino Westentaschen-Bibliothek 14. Kleines Thüringer Kloßbuch
Gose, Matthias, Laudien, Torsten
Autor: | Gose, Matthias Laudien, Torsten |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Thüringen / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 02.08.2013 |
EAN: | 9783955600143 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Rhino Verlag Rhino Verlag Dr. Lutz Gebhardt & Söhne GmbH & Co. KG |
Produktinformationen "Rhino Westentaschen-Bibliothek 14. Kleines Thüringer Kloßbuch"
Der Kloß ist für die Thüringer ein kulinarisches National-heiligtum. Matthias Gose und Torsten Laudien geben eine Einführung in die "Kloßologie" von der Herkunft der Kartoffel über die ersten Kloßrezepte bis hin zur Kloßherstellung unserer Tage und wunderbaren Rezepten zum Ausprobieren. Kleines Thüringer Kloßbuch ist der Band 14 aus der inzwischen 23-bändigen Rhino Westentaschen-Bibliothek. Die "Kleinen Rhinos" sind kleine, feine Geschenkbücher mit einem breiten Themenspektrum und vermitteln prägnante, kurzweilige und anschaulich bebilderte Informationen. Dazu gehören wichtige Ratgeber-Themen wie Gesundheit und Essen aber auch Themen mit unterhaltend-informativem Charakter und regionale Themen mit überregionaler Ausstrahlung

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen