Rheinisches Kochbuch
Stolz, Josef
Autor: | Stolz, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Deutschland / Küche Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Kochen / Deutschland (überregional) Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Rheinland / Küche, Restaurants |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2019 |
EAN: | 9783958017108 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 280 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Severus Verlag |
Untertitel: | Gewöhnliche und feine Küche um 1900 |
Produktinformationen "Rheinisches Kochbuch"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen