Reste sind das Beste
Gutjahr, Ilse, Richter, Erika
Produktnummer:
189f33f503f23b4a3a8c1c498f7d92fb25
Autor: | Gutjahr, Ilse Richter, Erika |
---|---|
Themengebiete: | Bruker GGB Gesund Gutjahr Rest Resteverwertung Vollwert Vollwerternährung Vollwertküche emu |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2019 |
EAN: | 9783891892213 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 208 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt |
Untertitel: | Verwenden statt Verschwenden |
Produktinformationen "Reste sind das Beste"
Resteverwertung in der Vollwert-Küche Jährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen. Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet. Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns. Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 – 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums „Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus“ in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte „Alltagstaugliche Rezepte gegen das Wegwerfen“ zusammen und gibt viele „Tipps & Tricks“ die über das Kochen hinausgehen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen