Reste sind das Beste
Gutjahr, Ilse, Richter, Erika
| Autor: | Gutjahr, Ilse Richter, Erika |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Vollwertkost - Vollwertküche |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.11.2017 |
| EAN: | 9783891892213 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 208 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Emu-Verlags-GmbH emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH Ernährung-Medizin-Umwelt |
| Untertitel: | Resteverwertung in der Vollwertküche |
Produktinformationen "Reste sind das Beste"
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen