Restaurantfach
Hummel, Michael, Schopohl, Michael, Warden, Sandra, Wefers, Heinz-Peter
Produktnummer:
1877a5b4d232ed4b459b2c9dbf4213b16d
Autor: | Hummel, Michael Schopohl, Michael Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter |
---|---|
Themengebiete: | Berufsschule Gastgewerbe Lehrbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 07.07.2016 |
EAN: | 9783582049964 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 640 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Verlag Handwerk und Technik |
Untertitel: | Kompetent in Ausbildung und Beruf |
Produktinformationen "Restaurantfach"
Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternetlinksunterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten AspektenWiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem LernfeldDer Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe“ (978-3-582-04995-7) und „Hotelfach“ (978-3-582-04999-5).

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen