Restaurantfach
Schopohl, Michael, Wefers, Heinz-Peter, Hummel, Michael, Warden, Sandra
| Autor: | Hummel, Michael Schopohl, Michael Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter |
|---|---|
| Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Deutschland Gastgewerbe Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch |
| Veröffentlichungsdatum: | 07.07.2016 |
| EAN: | 9783805709071 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 637 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Pfanneberg Fachbuchverlag |
| Untertitel: | Kompetent in Ausbildung und Beruf |
Produktinformationen "Restaurantfach"
Das Fachbuch enthält den Lehrstoff zur dreijährigen Ausbildung für Restaurantfachleute. Die Inhalte des Buchs sind thematisch geordnet.Besondere Schwerpunkte des Buchs sind die Bereiche Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Grafische Gestaltungselemente und zahlreiche praxisbezogene Abbildungen schaffen eine klare Struktur und machen die Vermittlung des Lehrstoffs besonders anschaulich und schülergerecht. Die leichte Verständlichkeit der Inhalte wird zudem durch folgende didaktische Aspekte unterstützt:kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten thematischen Schwerpunktenfarbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinksin die Kapitel integrierte Wiederholungsfragen sowie methodisch vielseitige Aufgaben am Ende jedes Kapitelsausführliche Beschreibungen mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und ÜbungsaufgabenLernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen