Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Reisküche

35,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A50092444
Autor: Nilsson Jakobsson, Tove
Themengebiete: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Salate Reis
Veröffentlichungsdatum: 20.02.2025
EAN: 9783967041675
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 256
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Allsop, Laura Klanten, Robert
Verlag: Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG Gestalten
Untertitel: Vielfältige Rezepte für die heimische Küche
Produktinformationen "Reisküche"
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas, dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten. Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen