Ran ans Eingemachte!
Scheffler, Ute
Produktnummer:
181efa3ff17782405d89285d184454fb74
Autor: | Scheffler, Ute |
---|---|
Themengebiete: | Einkoch-ABC Einmachen Konservieren Rezepte Würzsaucen, Senf, Konfitüre eingelegtes Obst und Gemüse selbst gemachte Geschenke zum Aufessen |
Veröffentlichungsdatum: | 30.10.2015 |
EAN: | 9783897984813 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | BuchVerlag Leipzig |
Untertitel: | Süßes & Pikantes aus dem Glas |
Produktinformationen "Ran ans Eingemachte!"
Einkochen und Haltbarmachen der überreichen Gartenernte oder von frischem Obst und Gemüse als griffbereite Reserve liegen wieder ganz im Trend. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Konserven kann man beim Selbermachen die Geschmacksrichtungen selbst bestimmen und immer neue Varianten erproben. Denn in welchem Supermarkt gibt es schon Blutorangenmarmelade mit grünem Pfeffer, Erdbeer-Mango-Relish oder Ananas-Ketchup zu kaufen? Zudem lassen sich die selbst kreierten und haltbar gemachten Genüsse – hübsch verpackt – auch wunderbar verschenken. Und man hat stets einen Zutaten-Vorrat für schnelle, schmackhafte Gerichte zur Hand. Dieses schön gestaltete Buch bietet neben zahlreichen Rezepten für Senf, Würzsaucen (Relishs), Konfitüren, eingelegtes Gemüse und Obst ein Einweck- und Einkoch-ABC mit Tipps zu Erntezeit, Lagerung, Vorbereitung von Gemüse und Früchten und viele würzige und süße Geschenkideen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen