Räuchern
Binder, Egon
| Autor: | Binder, Egon |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Räuchern (Konservierung) |
| Veröffentlichungsdatum: | 17.06.2021 |
| EAN: | 9783818613808 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 124 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag |
| Untertitel: | Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage |
Produktinformationen "Räuchern"
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen