Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Rätsel der Kochkunst

64,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 18d13a264c13bb4d2ca60be1dc4e5c34cf
Autor: This-Benckhard, Herve
Themengebiete: Brot Chemie Garen Gastronomie Gemüse Joghurt Kochen Küche Lebensmittelchemie Lebensmittelzubereitung
Veröffentlichungsdatum: 23.09.2011
EAN: 9783642647246
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 242
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: Naturwissenschaftlich erklärt
Produktinformationen "Rätsel der Kochkunst"
Warum fällt das Soufflé zusammen, wenn man den Backofen öffnet? Warum wird Eischnee steifer, wenn man beim Schlagen etwas Salz hineingibt? Wieviel Mayonnaise kann man mit einem Eigelb machen? Neugierige Feinschmecker und wißbegierige KöchInnen erfahren, was hinter den bewährten Küchenregeln steckt. Denn was im Kochtopf passiert, sind physikalische Prozesse und chemische Reaktionen, die sich wissenschaftlich erklären lassen.In Frankreich ein großer Erfolg, liegt Hervé This-Benckhards vergnüglicher Führer durch die Geheimnisse des Kochens nun auch in deutscher Sprache vor. Ein Buch zum Selberlesen und Verschenken.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen