Rätsel der Kochkunst
This-Benckhard, Herve
Produktnummer:
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Autor: | This-Benckhard, Herve |
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Themengebiete: | Brot Chemie Garen Gastronomie Gemüse Joghurt Kochen Küche Lebensmittelchemie Lebensmittelzubereitung |
Veröffentlichungsdatum: | 23.09.2011 |
EAN: | 9783642647246 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 242 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Naturwissenschaftlich erklärt |
Produktinformationen "Rätsel der Kochkunst"
Warum fällt das Soufflé zusammen, wenn man den Backofen öffnet? Warum wird Eischnee steifer, wenn man beim Schlagen etwas Salz hineingibt? Wieviel Mayonnaise kann man mit einem Eigelb machen? Neugierige Feinschmecker und wißbegierige KöchInnen erfahren, was hinter den bewährten Küchenregeln steckt. Denn was im Kochtopf passiert, sind physikalische Prozesse und chemische Reaktionen, die sich wissenschaftlich erklären lassen.In Frankreich ein großer Erfolg, liegt Hervé This-Benckhards vergnüglicher Führer durch die Geheimnisse des Kochens nun auch in deutscher Sprache vor. Ein Buch zum Selberlesen und Verschenken.

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