Raclette
Schinharl, Cornelia
| Autor: | Schinharl, Cornelia |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kochen / Raclette Raclette |
| Veröffentlichungsdatum: | 06.08.2018 |
| EAN: | 9783833866166 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 64 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
Produktinformationen "Raclette"
Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält. Unkompliziert und fantasievoll lassen sich mit Pfännchen, Tischgrill und den Rezepten des GU KüchenRatgebers Raclette die appetitlichsten kleinen Schmelztiegel zaubern, so individuell und bunt wie die gutgelaunte Tischrunde, die sich drum herum versammelt. Ob mit Hühnchen, Fisch oder Lamm, Gemüse, Kartoffeln oder Früchten: Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt. Im Frühling und Sommer zum Beispiel mit Spinat-Huhn-Pfännchen oder Gemüsespießen und Garnelen mit Kräutern, im Herbst und Winter mit Kürbis-Radicchio- oder Soja-Ingwer-Fisch-Pfännchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Pfännchen und Grillplatte gibt es zum Ausklappen - so hat man das Wichtigste bei der Zubereitung immer im Blick. Infos zu den passenden Käsesorten machen den Genuss komplett. Zum Dahinschmelzen!
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen