Qualitätssicherung Lebensmittel
Pichhardt, Klaus
Produktnummer:
1835a7a7cc16dc45a4a35c1c099fedbd2d
Autor: | Pichhardt, Klaus |
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Themengebiete: | Akkreditierung Chemie GHP (Gute Herstellungspraxis) Gute Herstellungspraxis HACCP (Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte) Hygiene Krisenmanagement Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmittelindustrie |
Veröffentlichungsdatum: | 29.02.2012 |
EAN: | 9783642975189 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 227 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Berlin |
Untertitel: | Präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
Produktinformationen "Qualitätssicherung Lebensmittel"
Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach der Öffnung der Binnenmärkte, auch für die Lebensmittelindustrie zum herausragenden Thema geworden. Präventive Maßnahmen wie Fehlerverhütung und Problemvorbeugung haben sich dabei als wesentlich effektiver erwiesen als ein reines Kontrollsystem mit Endprüfung, Nacharbeit und hohen Fehlerkosten. Ein erfolgreiches Qualitätssicherungskonzept umfaßt sämtliche Unternehmsbereiche - Entwicklung, Produktion, Beschaffung und Marketing - und wird vom Management, den Sicherheitsbeauftragten und von jedem Mitarbeiter getragen.

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