Qualitätssicherung Lebensmittel
Pichhardt, Klaus
Autor: | Pichhardt, Klaus |
---|---|
Themengebiete: | Biotechnologie - Biotechnik Chemie / Lebensmittelchemie Hygiene (Lebensmittelhygiene) Lebensmittel Lebensmittelchemie Lebensmittelhygiene Technologie / Biotechnologie |
Veröffentlichungsdatum: | 29.02.2012 |
EAN: | 9783642975189 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 248 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Springer-Verlag GmbH |
Untertitel: | Präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
Produktinformationen "Qualitätssicherung Lebensmittel"

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen