Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

52,97 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 183b36d522fd6f4dffb7e345a67a2b9345
Autor: Müller, Ulrich
Themengebiete: Bachwaren Qualitätsicherung ökologische Backwaren
Veröffentlichungsdatum: 05.04.2018
EAN: 9783899472356
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 120
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Behr's GmbH
Untertitel: Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller
Produktinformationen "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren"
Mit dem Praxisbuch "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren" für Fachleute werden den Betrieben des ökologischen Backhandwerks Informationen und Verarbeitungsempfehlungen an die Hand gegeben, die es ermöglichen sollen, optimale Gebäckqualitäten herzustellen. Vorausgesetzt wird dabei die Einhaltung guter fachlicher Handwerkspraxis.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen