Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
Müller, Ulrich
Produktnummer:
183b36d522fd6f4dffb7e345a67a2b9345
Autor: | Müller, Ulrich |
---|---|
Themengebiete: | Bachwaren Qualitätsicherung ökologische Backwaren |
Veröffentlichungsdatum: | 05.04.2018 |
EAN: | 9783899472356 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 120 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Fachpraxisbuch für handwerkliche Backwarenhersteller |
Produktinformationen "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren"
Mit dem Praxisbuch "Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren" für Fachleute werden den Betrieben des ökologischen Backhandwerks Informationen und Verarbeitungsempfehlungen an die Hand gegeben, die es ermöglichen sollen, optimale Gebäckqualitäten herzustellen. Vorausgesetzt wird dabei die Einhaltung guter fachlicher Handwerkspraxis.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen