Qualitätsmanagement Lebensmittel
Pichhardt, Klaus
Autor: | Pichhardt, Klaus |
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Veröffentlichungsdatum: | 28.09.2011 |
EAN: | 9783642645433 |
Auflage: | 002 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Springer-Verlag GmbH |
Untertitel: | Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
Produktinformationen "Qualitätsmanagement Lebensmittel"
Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Leistungen. Mit dem jetzt in 2. Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualitätsmanagement zeigt der Autor - selbst seit mehr als 15 Jahren in der Lebensmittelqualitätssicherung tätig - Strategien zur Implementierung eines betriebseigenen Qualitätsmanagements. Er beschreibt Konzepte wie HACCP, GHP sowie Möglichkeiten einer Zertifizierung nach DIN EN ISO 9000. Neu aufgenommen wurde eine Einführung in das Umweltmanagement, das mit der EG Verordnung zum Umweltaudit an Bedeutung gewonnen hat. Dabei werden mögliche Synergien, aber auch Schwierigkeiten beim Zusammenspiel beider Systeme diskutiert.

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