Prüfungswissen Konditor/Konditorin
Loderbauer, Josef, Hager, Hans
| Autor: | Hager, Hans Loderbauer, Josef |
|---|---|
| Themengebiete: | Konditor / Berufsbezogenes Schulbuch Verkäufer / Berufsbezogenes Schulbuch |
| Veröffentlichungsdatum: | 26.10.2023 |
| EAN: | 9783582627780 |
| Auflage: | 007 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 400 |
| Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
| Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
| Untertitel: | handlungsorientiert |
Produktinformationen "Prüfungswissen Konditor/Konditorin"
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: o Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen o Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene o Betriebswirtschaftliches Handeln o Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage. Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale: o Informationen rund um die Prüfungen o Tipps zur Prüfungsvorbereitung o Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung) o Multiple-Choice-Aufgaben o offene Fragestellungen o enger Bezug zu betrieblichen Handlungen Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen