Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
Loderbauer, Josef, Hager, Hans
Autor: | Hager, Hans Loderbauer, Josef |
---|---|
Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Bäcker / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 17.06.2025 |
EAN: | 9783582337160 |
Auflage: | 008 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 368 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Untertitel: | handlungsorientiert |
Produktinformationen "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin"
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und Sozialkunde Das Buch zeichnet sich aus durch:Informationen rund um die Prüfungenpraxis- und handlungsorientierte AufgabenstellungenMathematische GrundlagenVerknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen