Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Brandes, Frank, Grüner, Hermann, Kloppsteck, Edda
Autor: | Brandes, Frank Grüner, Hermann Kloppsteck, Edda |
---|---|
Themengebiete: | Berufsausbildung Berufsbildende Schule - Berufsschule Duales System (Ausbildung) Kochen / Berufsbezogenes Schulbuch Lehre (Berufsausbildung) |
Veröffentlichungsdatum: | 13.08.2019 |
EAN: | 9783805707961 |
Auflage: | 003 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 288 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Pfanneberg Fachbuchverlag |
Produktinformationen "Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin"
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für Köche: Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde. Entsprechend den realen Prüfungen enthält der Prüfungsteil zur Technologie offene Fragen, die mit eigenen Worten zu beantworten sind. Demgegenüber bieten die Bereiche zur Warenwirtschaft sowie zur Wirtschafts- und Sozialkunde programmierte Aufgaben (Multiple-Choice). Jeder Prüfling wird so nicht nur mit den relevanten Lerninhalten, sondern auch mit den wesentlichen Formen der Aufgabenstellung vertraut gemacht. Zu den Rechenaufgaben im Fach Warenwirtschaft geben praxisnahe Lösungsbeispiele eine Hilfestellung. Darüber hinaus berücksichtigt der Titel den neuen WISO-Stoffkatalog, der u.a. auch berufsbezogene Rechtsfragen vorsieht.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen