Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Wannenmacher, Wolfgang, Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut
Autor: | Nuding, Helmut Ulbrich, Klaus Wannenmacher, Wolfgang |
---|---|
Themengebiete: | Berufsbildende Schule - Berufsschule Bäcker / Berufsbezogenes Schulbuch Konditor / Berufsbezogenes Schulbuch Verkäufer / Berufsbezogenes Schulbuch |
Veröffentlichungsdatum: | 24.04.2023 |
EAN: | 9783582321404 |
Auflage: | 010 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 552 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Handwerk + Technik GmbH Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Untertitel: | Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei |
Produktinformationen "Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk"
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen. Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden. Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen