Prozesshygiene
Heeschen, Walther, Zschaler (verstorben), Regina
Produktnummer:
1888cfc34465f14b8f8dfadc71378c8b04
Autor: | Heeschen, Walther Zschaler (verstorben), Regina |
---|---|
Themengebiete: | Fragen & Antworten Hygiene Lebensmittelhygiene Prozesshygiene |
Veröffentlichungsdatum: | 19.12.2017 |
EAN: | 9783954683086 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 124 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Behr's GmbH |
Untertitel: | Fragen & Antworten |
Produktinformationen "Prozesshygiene"
Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung. Für die Beurteilung der hygienischen Kompetenz eines Unternehmens wird die Prozesshygiene als zentraler Faktor herangezogen.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen