Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Proteins: Structure, Function, and Engineering

213,99 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1859f28ec2aa6e4c01b2b4a25af966546e
Themengebiete: RNA enzyme enzymes nucleic acid protein protein folding proteins receptor spectroscopy
Veröffentlichungsdatum: 31.01.1995
EAN: 9780306448461
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 436
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Biswas, B.B. Roy, Siddhartha
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Proteins: Structure, Function, and Engineering"
Here, researchers review the latest breakthroughs in protein research. Their contributions explore emerging principles and techniques and survey important classes of proteins that will play key roles in the field's future. Articles examine the possibility of a Boltzman-like distribution in protein substructures, the new technique of Raman spectroscopy, and compact intermediate states of protein folding. This well-illustrated volume also features coverage of proteins that bind nucleic acids.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen