Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Protein Stability and Folding

53,49 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A21230807
Autor: Pfeil, Wolfgang
Veröffentlichungsdatum: 16.10.2012
EAN: 9783642637162
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 676
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Springer Springer-Verlag GmbH
Untertitel: A Collection of Thermodynamic Data
Produktinformationen "Protein Stability and Folding"
Many biochemists, biotechnologists, food scientists and biophysicists work with proteins. They all have problems with the stability of proteins and thus difficulties in handling them. This data collection helps the scientist to choose the right temperature and appropriate solvent when dealing with a particular protein.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen