Protein Stability and Folding
Pfeil, Wolfgang
Autor: | Pfeil, Wolfgang |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 16.10.2012 |
EAN: | 9783642637162 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 676 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Verlag: | Springer Springer-Verlag GmbH |
Untertitel: | A Collection of Thermodynamic Data |
Produktinformationen "Protein Stability and Folding"
Many biochemists, biotechnologists, food scientists and biophysicists work with proteins. They all have problems with the stability of proteins and thus difficulties in handling them. This data collection helps the scientist to choose the right temperature and appropriate solvent when dealing with a particular protein.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen