Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Protein Dimerization and Oligomerization in Biology

160,49 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1889902057c67a4f5e89437a9078cc92f1
Themengebiete: Dimerization Jacqueline M. Matthews Oligomerization Protein
Veröffentlichungsdatum: 30.05.2012
EAN: 9781461432289
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 170
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Matthews, Jacqueline M.
Verlag: Springer US
Produktinformationen "Protein Dimerization and Oligomerization in Biology"
This volume has a strong focus on homo-oligomerization, which is surprisingly common. However, protein function is so often linked to both homo- and hetero-oligomerization and many heterologous interactions likely evolved from homologous interaction, so this volume also covers many aspects of hetero-oligomerization.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen