Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Principles of Food Science

35,00 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A50982858
Autor: Ward, Janet D
Veröffentlichungsdatum: 18.10.2024
EAN: 9798891189171
Auflage: 006
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 358
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Goodheart-Wilcox Publisher
Produktinformationen "Principles of Food Science"
The student Laboratory Manual for Principles of Food Science provides questions that reinforce and review textbook content. Organized to follow the textbook on a lesson-by-lesson basis, assignments help students engage with the textbook content and aid in effective retention of key facts, ideas, and concepts.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen