Preserving the Japanese Way
Hachisu, Nancy Singleton
Autor: | Hachisu, Nancy Singleton |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 13.08.2015 |
EAN: | 9781449450885 |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 400 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Andrews McMeel Publishing |
Untertitel: | Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen |
Produktinformationen "Preserving the Japanese Way"
Introducing straightforward Japanese methods of salting, pickling, and fermenting that are approachable and east to integrate into a Western cooking.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen