Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Preserving the Japanese Way

48,50 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A23531089
Autor: Hachisu, Nancy Singleton
Veröffentlichungsdatum: 13.08.2015
EAN: 9781449450885
Sprache: Englisch
Seitenzahl: 400
Produktart: Gebunden
Verlag: Andrews McMeel Publishing
Untertitel: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen
Produktinformationen "Preserving the Japanese Way"
Introducing straightforward Japanese methods of salting, pickling, and fermenting that are approachable and east to integrate into a Western cooking.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen