Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten
Veröffentlichungsdatum: | 16.08.2023 |
---|---|
EAN: | 9783809447924 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 77 |
Produktart: | Gebunden |
Herausgeber: | Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Untertitel: | günstig einkaufen, Energiesparend zubereiten, gesund essen! |
Produktinformationen "Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten"
Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen. Spart Geld und Ressourcen Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen