Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Praxiswissen vegetarische und vegane Küche

59,90 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 1808c8949f37a046d09ffdd6dd22683330
Themengebiete: Garlexikon Gartechniken Gerichte Grundlagen des Kochens Kochtechniken Nachschlagewerk Zubereitungstechniken Zutaten vegan vegetarisch
Veröffentlichungsdatum: 06.10.2022
EAN: 9783985410576
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 800
Produktart: Gebunden
Verlag: Matthaes
Untertitel: Zutaten, Techniken und Gerichte
Produktinformationen "Praxiswissen vegetarische und vegane Küche"
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch!Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde. Mit dem neuen Handbuch zur vegetarischen und veganen Küche haben Sie dieses Wissen immer parat! Matthias Biehler hat in jahrelanger Arbeit ein universelles Küchen- und Produktwissen zusammengetragen, strukturiert und auf den 800 Seiten dieses Handbuchs vereint. Grundlagen, Regeln, HintergrundwissenIn diesem Handbuch geht es darum Kochen zu verstehen. Es geht um allgemeine Regeln und Hintergrundwissen, darum die Grundlagen zu verinnerlichen und selbst kreativ zu werden. Schritt für Schritt erklärt Biehler Zubereitungstechniken wie garen, dünsten, rösten oder dämpfen unabhängig von Zutaten. Präzise Querverweise und ein umfangreiches Register helfen, die Informationen im Handbuch schnell zu finden. Aber auch den Zutaten der vegetarischen und veganen Küche ist viel Platz eingeräumt. Und nicht zuletzt finden Interessierte an der vegetarischen und veganen Küche eine Vielzahl an Rezepten.Das umfangreiche Handbuch über die vegetarische und vegane Küche:• Ausführliche Warenkunde: Sorten, Inhaltsstoffe und Haltbarkeit pflanzlicher Lebensmittel mit Einkaufstipps, Saisonkalender und mehr• Zubereitungswissen: Über 70 Techniken der Vorbereitung und des Garens • leicht verständliche Struktur durch clevere Verlinkungen und einen baukastenartiger Aufbau Das ultimative Handbuch für Profi- und Hobbyköch*innen der vegetarischen und veganen Küche: Umfangreiches Wissen rund um Warenkunde, Vor- und Zubereitungsarten auf 800 Seiten!
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen