Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben
Produktnummer:
1847aecf4721584e28b42ca29f37bfb976
Themengebiete: | EU-Bio-Verordnung Gefahrstoffverordnung Lebensmittelhygiene Lebensmittelrecht Schädlingsbekämpfung Schädlingsmanagement |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 01.05.2023 |
EAN: | 9783910518001 |
Auflage: | 2 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 236 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Karg, Gerhard Rochus, Wallau |
Verlag: | Beckmann Verlag GmbH & Co. KG |
Produktinformationen "Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben"
Die zweite Auflage des Fachbuchs wurde grundlegend überarbeitet und ganz neu gestaltet. Es sind aktuelle Themenbereiche sowie Gesetzesänderungen hinzugekommen, sodass mit der Ausgabe 2023 wieder ein sehr nützliches Nachschlagewerk für Schädlingsbekämpfer und Unternehmen im Lebensmittelbereich zur Verfügung steht. • Lebensmittelrechtlicher Rahmen der Schädlingsbekämpfung in Europa - Sonderregeln in Deutschland, Österreich und der Schweiz • Schädlinge und ihre Spuren im Lebensmittelbereich • Methoden der Schädlingsbekämpfung • Betriebliche Organisation des Schädlingsmanagements • Behördliche Kontrolle des betrieblichen Schädlingsmanagements • Wer darf sich „Schädlingsbekämpfer“ nennen? • Was muss man in Bio-Betrieben beachten?

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen