Praxishandbuch Milchverarbeitung
Produktnummer:
1838dc09f9d563484bb2090cc9b8036026
Themengebiete: | Gouda Herstellungsporzesse Joghurt Käse Labor Milch Milchtechnologie Molkerei Rahm Sahne |
---|---|
Veröffentlichungsdatum: | 27.09.2023 |
EAN: | 9783862631742 |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 624 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Kreutzmann-Rode, Aenne Richert, Heiko Sven |
Verlag: | Erling Verlag |
Untertitel: | Rohware, Maschinen, Prozesse, Produkte |
Produktinformationen "Praxishandbuch Milchverarbeitung"
Das Lehr- und Fachbuch führt umfassend und verständlich in die vielfältigen Themen der modernen milchtechnologischen Produktionsprozesse ein – von der Rohware, über die zur Anwendung kommenden Maschinen, Anlagen, Verfahrensschritte und Untersuchungsmethoden bis hin zum fertigen Produkt. Es vermittelt Lernenden, Mitarbeitern, Entscheidungsträgern und Führungskräften alles, was sie in der täglichen Praxis wissen müssen. Als kompaktes Nachschlagewerk, didaktisch klug aufbereitet und bereichert durch zahlreiche Fotos, Grafiken, Tabellen und Textboxen mit Beispielen, Exkursen und Erläuterungen, leistet es wertvolle Dienste während der Ausbildung, im Meisterkurs und in der betrieblichen Praxis. Die zahlreichen Autoren, Experten aus Praxis, Wissenschaft und Unterricht, verfügen über langjährige Berufserfahrung und vermitteln diese gekonnt an die Leser.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen