Praxishandbuch Functional Food
Delewski, Dr. Mark, Domeier, Dr. Danja, Engelhardt, Prof. Dr. Ulrich H., Gerstberger, Dr. Ina, Klein, Prof. Dr. Günter, Knörnschild, Hanna, Kunz, Prof. Dr.-Ing. habil. Benno, Meisel, Prof. Dr. Hans, Muschiolik, Prof. Dr. habil. Gerald, Reinhart, Dr. Andreas, Schwarz, Prof. Dr. Karin, Steinhart, Prof. Dr. Dr. Hans, Trautwein, Prof. Dr. Elke, Voß, Dr. Levke, Verbeek, Dr. Uta, de Vrese, Dr. Michael, Stahl, Prof. Dr. Wilhelm, Schrezenmeir, Prof. Dr. Jürgen, Gusko, Michael, Hamm, Prof. Dr. troph. Michael, Krüger, Christof, Adam, Prof. Dr. med. Dr. med. habil. Olaf, Bönner, Prof. Dr. Gerd, Dongowski, Dr. Gerhard, Dustmann, Dr. Heiko, Berg, Prof. Dr. Aloys, Boehm, Dr. Günther, Egert, Dr. Sarah
Produktnummer:
18da04dc2b77a54625a8bbb5ed111bdb65
Produktinformationen "Praxishandbuch Functional Food"
Hinter dem Begriff „Functional Food“ verbirgt sich die Idee, dass unsere Nahrung neben der ernährungsphysiologischen Bedeutung positiv auf unsere Gesundheit wirken soll.Das „PraxishandbuchFunctional Food“ erleichtert Ihnen den täglichen Umgang mit diesem Thema. Neben der ernährungswissenschaftlichen Seite der Wirkstoffe werden die rechtlichen und marktwirtschaftlichen Aspekte verständlich erklärt. Ergänzt wird die Sammlung durch eine Marktübersicht realer Functional Food-Produkte mit deren Claims und Aufmachung.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen