Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche
Davidis, Henriette
| Autor: | Davidis, Henriette |
|---|---|
| Themengebiete: | Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte |
| Veröffentlichungsdatum: | 01.01.1997 |
| EAN: | 9783933497093 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 395 |
| Produktart: | Gebunden |
| Herausgeber: | Hensch, Kurt |
| Verlag: | Manuscriptum Verlagsbuchh Manuscriptum Verlagsbuchhandlung Hoof & Liehs OHG |
Produktinformationen "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche"
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die "Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt. Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen