Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Haben Sie Fragen? Einfach anrufen, wir helfen gerne: Tel. 089/210233-0
oder besuchen Sie unser Ladengeschäft in der Pacellistraße 5 (Maxburg) 80333 München
+++ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
Haben Sie Fragen? Tel. 089/210233-0

Praktische Sensorik und Food Pairing

24,95 €*

Versandkostenfrei

Produktnummer: 16A46689719
Autor: Darting, Martin
Themengebiete: Biowissenschaften Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Lebensmitteltechnologie Life Sciences Technologie / Lebensmitteltechnologie Wein (Weinbau)
Veröffentlichungsdatum: 19.05.2023
EAN: 9783818617752
Auflage: 003
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 128
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Verlag: Eugen Ulmer KG Ulmer Eugen Verlag
Untertitel: PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
Produktinformationen "Praktische Sensorik und Food Pairing"
Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.
Bücherregal gefüllt mit juristischen Werken

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?

Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl

Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München

Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen