Pizza perfetta
Forkish, Ken
| Autor: | Forkish, Ken |
|---|---|
| Themengebiete: | Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) |
| Veröffentlichungsdatum: | 04.11.2022 |
| EAN: | 9783959617345 |
| Sprache: | Deutsch |
| Seitenzahl: | 255 |
| Produktart: | Gebunden |
| Verlag: | Christian Verlag GmbH |
| Untertitel: | Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker |
Produktinformationen "Pizza perfetta"
Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen. Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza! Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht
Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen