Pizza Originale
Avallone, Alessandra
Autor: | Avallone, Alessandra |
---|---|
Themengebiete: | Gericht (Speise) Italien / Küche Kochbuch Kochen Kochen / Italien Kochen / Pizza Küche (Kochbuch) Pizza Rezept (Kochrezept) |
Veröffentlichungsdatum: | 01.04.2016 |
EAN: | 9783775005982 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Hädecke Verlag GmbH Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
Untertitel: | Knusprige Kreationen aus Italien |
Produktinformationen "Pizza Originale"
Eine runde Sache: 28 echt italienische Rezepte für Pizza - traditionelle und neue Kreationen. Eine Einführung zu Techniken (z.B. auf dem Pizzastein), Teigen (traditionell, Vollkorn, ohne Gluten, Hefe und andere Triebmittel) und Backtemperaturen. Pizza ist weit mehr als italienisches Fastfood! Egal ob als Teil eines Menüs, als vegetarisches Hauptgericht, als Fingerfood zu einem Büffet oder sogar als süßer Abschluss eines Mahls bieten Pizza und Pizzette, Focaccia und Focaccette, Calzone, Lingue und Panzerotti immer wieder überraschende Varianten des knusprigen Teigbodens mit abwechslungsreichem Belag aus dem Ofen. Und der Clou: Mit einem Pizzastein lassen sich die Rezepte auch auf dem Grill zubereiten!

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen