Pinsa
Hildebrand, Julia Ruby
Autor: | Hildebrand, Julia Ruby |
---|---|
Themengebiete: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 04.11.2022 |
EAN: | 9783959617406 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 175 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Christian Verlag GmbH |
Untertitel: | 55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben! |
Produktinformationen "Pinsa"
Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito! Trend, trendiger, Pinsa! Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen