Pikantes Gebäck vom Ofner
Ofner, Christian
Autor: | Ofner, Christian |
---|---|
Themengebiete: | Backen Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 30.06.2017 |
EAN: | 9783702016814 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 144 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | Leopold Stocker Verlag GmbH Stocker Leopold Verlag |
Untertitel: | Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerl, Zupfbrot & Co., Der Backprofi |
Produktinformationen "Pikantes Gebäck vom Ofner"
Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia. Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen