Philippinische Küche
Zeitun, Nariman, Asfahani, Mohamad Nader
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader Zeitun, Nariman |
---|---|
Themengebiete: | Backen Kochen / Asien Philippinen Teig |
Veröffentlichungsdatum: | 01.03.2011 |
EAN: | 9783927459878 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Verlag: | Asfahani, Nader |
Untertitel: | Original Kochrezepte von allen philippinischen Inseln (Luzon, Bicol, Visayan, Mindanao, Panay?) |
Produktinformationen "Philippinische Küche"
Viele meinen, dass die philippinische Küche nicht so besonders ist, das kommt daher, dass das Essen in den Touristengebieten von der amerikanischen und spanischen Küche beeinflusst wird. Auf den Philippinischen Inseln bekommt man sehr schmackhafte Gerichte, wie zum Beispiel Sinigang (Suppe, die etwas säuerlich schmeckt) in verschiedenen Varianten, Bikol Express (sehr scharfes Gemüsegericht) oder Paksiw na isda (Fisch mit Kokosnuss und Knoblauch) u.v.m. Man sollte sich nur trauen die Gerichte zu probieren.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen