Pfefferminzpesto und Fliedercouscous
Gmür-Stalder, Judith, Fritz, Kathrin, Grünig, Maurice K.
Produktnummer:
1818ab1712969b4de88a67a5905f45753c
Autor: | Fritz, Kathrin Gmür-Stalder, Judith Grünig, Maurice K. |
---|---|
Themengebiete: | Dahlienchips und Berberitzenreis Essen aus der Natur Gartenküche Mein leckerer Garten Naturküche Naturschätze Perilla Pfefferminzpesto Schwarzwurzel Zubereitung Walnuss Aufstrich |
Veröffentlichungsdatum: | 27.02.2023 |
EAN: | 9783039022038 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 344 |
Produktart: | Gebunden |
Verlag: | AT Verlag |
Untertitel: | Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts |
Produktinformationen "Pfefferminzpesto und Fliedercouscous"
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.

Sie möchten lieber vor Ort einkaufen?
Sie haben Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder möchten einfach gerne analog im Laden stöbern? Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Juristische Fachbuchhandlung
Georg Blendl
Parcellistraße 5 (Maxburg)
8033 München
Montag - Freitag: 8:15 -18 Uhr
Samstags geschlossen